受付終了
ただ話を聞いてほしい
30代 男性

妻を泣かせてしまいました

visibility350 chat1 personたつ edit2025.04.04

色々な経緯で借金をしてしまい、相談できず、膨らんでしまいました。妻に打ち明けたのですが、やはり悲しませてしまいました。離婚を切り出されてもしょうがない状況だと思っております。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    メンバー
    すし子 40代 女性
    たつ様
    奥様にお話されること自体、勇気が必要だったのではないでしょうか。
    これからどのようにされていきたいですか?
    借金を作った背景は分かりませんが、借金は債務整理することで解決できます。
    法的手続もいくつかありますし、破産の場合はクレジットがしばらくは組めないなどの多少の不利益はありますが、明るく生きておられる方は大勢いらっしゃいます。

問題は、今後の生活をどうされたいのか、奥様と話し合うことが大切かなと思いました。
    きっと奥様は知らなかったことでショックだったのでしょうね。すぐ離婚となるかは分かりませんが、たつ様の気持ちが伝わると良いですね。
keyboard_arrow_up