一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
40代 女性

開き直りともやもやする自分

visibility47 chat1 personメガネ edit2026.01.16

夫が私に内緒で女性と飲みにいっていて、そうげいさせといて、場所も嘘ついてたし、プレゼントも買っていました。レシートをすてていたのを発見したので、レシートの頼んだメニューから、女性好みだし、プレゼントも買ったレシートもあったので、これ何?といったら、だから何?って感じで言ってきました。嘘つきやがってと言ってやりましたが、悪気なく普通にしてぃます。下心があったわけじゃなさそうですが、いらいらします。じゃれる感じで殴ることで発散してますが。
先日は転んで額を縫う怪我をしたのですが、心配する反面、いい気味だし、自業自得だとも思います。暴力的なわけじゃないのですが、優しくなれない自分の発散どころがなくて、もやもやします。風俗にも行っているので、追求すべきか悩みます。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh8時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up