受付終了
一緒にお話したい
10代後半 男性

高校2年生ですが、20歳の女の人に恋してしまいました

visibility186 chat1 personメルナキ edit2025.04.11

皆さん初めまして、私は高校2年生男子です。最近、1年以上の付き合いの女性の方に恋をしてしまいました。その方はちょうど20歳です。好きだと気づいたのは数日前ですが、おそらくもっと前から好きだったと思います。そして、知り合った経緯ですが、きっかけはインターネットのゲームでした、最初は特に意識していなかったのですが、ここ最近は一緒に遊んでいると気分が高揚するのを感じています。私は相手の方をとても信頼しており、お互いに顔や本名は知っていて、遊びに行く約束も既に今月しています。相手からもとても信頼されていて、相談事や、最近はないですが、前までは恋愛相談なども自分にしてくれていました。そしてはっきりと信頼しているとも言われていました。正直、3つ4つ上の成人している人相手なのもあって、思いを伝える事を渋っているのですが、どうするべきでしょうか?やはり諦めるべきでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up