一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
相手の気持ちがわかりません。一緒に考えていただけると嬉しいです
visibility44 edit2026.03.04
付き合っていないのですが、仲良くさせていただいている男性の気持ちがわからず、投稿をさせていただきました。
相手は自分と似たような仕事をしている方で、仕事の交流会で知り合いました。普段は遠距離で会うことはないのですが、1〜2ヶ月に1度、仕事ついでに私が住んでいる県に来てくれ、ご飯や飲み、お茶をしています。お互いに単に同僚として接していると思ったのですが、先日ある理由から一緒に泊まることになり、同じ布団で寝てしまいました。相手のほうからこちらの布団に入ってきて、動揺してしまい拒絶することができず、そのままハグをされました。緊張から深く寝付くことができなかったのですが、彼は私の頭を撫でたり手を握ったりしていました。
朝になったら普段通りで、解散したあとに「付き合っていないのにそういうことをされて驚いた」とお伝えしたところ、距離を詰めすぎてしまって申し訳なかった。次からは私のペースを尊重したい、と言われました。
謝ってもらえたし、それからは至っていつも通りに接してくるのですが、相手が何を考えているのか分からず(遊び?本気?)。モヤモヤしています。私はあまり恋愛慣れしていないうえ、相手に心を許しており、警戒心がなかったのが1番の原因なので反省していますが、彼の気持ちを一緒に考えていただけると嬉しいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら