解決済み
一緒にお話したい
20代前半 女性

復縁したけど、彼のことが好きなのか分からなくなってきました。

visibility267 chat4 personとうか edit2025.05.09

1ヶ月前にお別れをして、彼がもう一度チャンスをくれと言われたので復縁をしました。別れの原因は色々あるのですが、私にとって1番別れを決めた事が彼氏からの束縛の強さでした。それも含めて治すと復縁をする時に言ってくれたのでそれを信じてよりを戻したのですが、やはり束縛の強さは変わらないままだと感じてしまいます。また、以前にもまして愛情表現をしてくれるのですが、ハグや手を繋ぐ事より先のキスや性行為をされることに対して強い嫌悪感を抱いてしまうようになってしまいました。元々あまり得意な方ではないため、このことについて別れる前にも話し合いをしたのですが、それについてもあまり改善をしてくれていないような気がしてモヤモヤしてしまいます。愛されていることはとてもわかって嬉しい反面、嫌だなと思ってしまう自分にも嫌気がさしてきています。でも、普段生活している時は特に何も思いません。ただ恋人としての行為とか、そう言うことに関してはモヤモヤとするというか、素直に彼に私も好きだと伝える方ができなくなってきている気がします。
こうなってしまってはもう付き合い続けることは厳しいと思いますか?
長々と分かりづらい文面を書いてしまい申し訳ありません。もしよろしければアドバイスいただきたく思います💦
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up