解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

旦那とのセックスレスについて

visibility876 chat8 personにゃんこ edit2025.05.16

旦那と付き合って10年、結婚して5年、子どもが1人います。

セックスレスについて、先日話し合い、「好きだけど、母親という感じ」「愛情はあるけど、家族になってしまった」「セックスしたい気持ちはあるけど、いざとなると勃たない」と打ち明けてもらいました。
正直、そんなような気がしていましたが、実際に打ち明けられるとものすごくショックで…
一旦セックスの事は考えずに、一緒に生活しながら考えていこうという結果になりましたが、やはりいつ終わるかわからない不安や、女としてみられないと言われ傷ついたのが本音です。
仕事中にも関わらず涙が滲みます。
家でも涙が滲みそうで、夫に責めていると思われないか不安です。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約2ヶ月前
    鳴海壮吉 40代 男性
    私も以前そのようなことがありましたが、私の場合は奥さんが他の男性と仲良くしているのを見てちょっと嫉妬心が芽生え気持ちが逆転したことがありました。

このケース、可能かどうかは分かりませんが例えばとして、投稿主様の男友達などに事情を話してわざと旦那の前で少々仲良くしてもらい嫉妬作戦など少しばかり旦那の嫉妬心を煽るような状況を作り旦那の意欲に火をつけるなんていうのも一つの手かもしれないです。
keyboard_arrow_up