受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

彼氏に酷いことをしてしまいました

visibility427 chat21 personなよなよ。 edit2025.05.27

私は彼氏に酷いことをしてしまいました
私は自分に自信がなく嫌いです、そのためマイナス発言をしてしまいます、それに加え自分に自信がないから彼氏と会ってない時間は不安になってしまいます。
このことから自分にもっと自信を持って!自分を悪く思わないで!と言われて何とかポジティブ思考になろうと言い聞かせましたが1年経っても変わることは出来ず役たたずなことは変わらないと自分がさらに嫌いになる始末、そのためか揉め事が度々あったのですが、今日彼氏に呆れた、もうそっとしてと言われて絶たれてしまいました。
私が悪いということは分かっています、それを踏まえて意見が欲しいのです。
ほかにも事細かなことがあるので聞いて欲しいです、そしてどうしたらいいのか話し合いをして貰えませんか?厳しい意見優しい意見どちらも受け入れます、事細かなことは言える範囲で答えますのでよろしくお願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません