受付終了
一緒にお話したい

彼に急に冷めてしまった
visibility175 edit2025.06.07
すごく仲が良く喧嘩をすることもなく穏やかに過ごしてきたのですが、最近になって急に彼とこれから長く一緒にいることについて不安に思って冷めるような感覚になってしまいました。
なにか大きなきっかけがあった訳では無いのですが、普段の怠惰さや責任感のなさや何でもかんでも調べずに聞いてくるところを見て、今後の人生この人と一緒にいてしんどくならないか不安になって来ました。
すごく素敵な方で大好きな気持ちはしっかりとあるのですが、彼自身に対しても彼と一緒にいる自分の負担感に対しても懸念点があります。
彼とどのように付き合っていくのがいいのか、迷っています。ちゃんと気持ちを伝えるべきか、私が思考を転換するべきか、、、もし伝えるならどうやって伝えればいいのか、思考を転換するとしてどういう転換の仕方があるのか、、、
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら