一緒にお話したい
彼女との関係と私の器
visibility46 edit2026.05.28
些細な事でちょっと相手に思うことがあります。これは自分のせいなのでしょうか。
ついこの間あったことでいうと、相手が私に会いたいと言ってくれたのでバイト終わりの夜中でもいいなら遊ぼうと言いました。
私の家から相手の家まで自転車で30分くらいです。
夜中なんてすることないから一緒にジムでも行こうという話になりました。
そこで、この前ジムに行った時に相手の家に運動服を置いていったのを思い出しました。
なので、相手に自分の服ある?って聞いたら、『わかんない、知らない』と言われました。
確かに相手は実家暮らしで兄弟も居ます。なので服の量が多いため、分からなくなるのも仕方ないです。
ですが、最初から投げやりにそんな風に言われるとこっちも悲しいんです。少しは探そうとしたりしてくれてもいいんじゃないかと思ってしまいます。
こっちはバイト終わりに会いたいって言ってくれてるから、自転車を借りて30分かけて会いに行ってるのに、相手は服を探すのすら『だってお母さんに聞かないと分かんないし、誰か持ってってたら知らないよ』って最初から探そうともしてくれません。
これは私が少しズレてるのでしょうか。それとも私の器が小さすぎるのでしょうか。
ちょくちょくこういうことがあって辛いです。
最終的に私が探して欲しいと言ったので、服を探して見つけてくれたのですか、かなり不機嫌な感じで『あったよ、これ?変なところにあったからそりゃあ分からないよ』って言われました。
こういう時の正解が分からないです。
何かあったら意見欲しいです。全然私に問題があったら言って欲しいです。回答お待ちしてます。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら