一緒にお話したい
30代 男性

男で恋愛物の物語が好きなのは恥ずかしいですか?

visibility256 chat6 personDAISUKE edit2025.06.30

男性でカップルやご夫婦の話が好きなのはいけませんか?
自分は男ですが、街中で見ず知らずのカップルやご夫婦がニコニコしながら話したりするのを見ると優しい気持ちになり、幸せになってほしいなと思います。

友達に誘われて出演した市民ミュージカルの人達でカップルができてご結婚されたり、学生時代の友達が恋人出来た、結婚したよ。と聞くと嬉しくなります。
(舞台仲間からそういう話好きだよね。と言われますが…)

かっこよくなりたくて一昨年くらいから眉カットしているのですが、施術してもらってる男性の方が高校1年から9年間お付き合いしている彼女と結婚しました!と聞いて嬉しくなりました。

彼氏や旦那様のここが好き!があれば惚気てください!

前置きが長くなりましたが、小さい時から好きなお話がカップルやご夫婦の話が多く、幸せになるとホワホワして優しい気持ちになれて、好きな人同士が一緒にいられない、引き裂かれたりするお話とかに心が痛くなります。

ただ、男性でそれ言うの恥ずかしいなというのはあります。

自分の良さがわからなかったり、小さい時から自分が好きなもの言うの恥ずかしいです。

好きなのはいけませんか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh1週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh2週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up