ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

これって遊ばれてますか

visibility62 chat0 personゆう edit2025.07.10

22才学生の女です。インスタグラムでイケメンだと思ってフォローした33才の韓国人に会いたいと言われたので、初めて会ってご飯に行きました。もちろん事前に顔はお互い知っていたし、dmもよくしていました。 ご飯屋さんに行くまでにもずっと傘を持ってくれました。ご飯屋さんに到着して注文した後に、隣に行っていい?と言われ、彼が私の隣に座ったのですが、ずっと私の膝から太ももにかけて触っていました。その後カフェに行ったところ、ケーキをあーんしてくれたり、私のピアスを触りながら私のことをずっと見つめていました。私がトイレに行ってもいい?と聞くと、「ダメって言ったら行かないの?」とちょっとsっ気もある人です。その後カラオケに行ったところ、見つめる頻度が増し、私の飲み物を飲みたいと言い、飲み物をフェアしたり、ディープキスをしながら胸を触られました。彼は高身長で外資系に勤めていて語学も堪能で顔もイケメンです。学歴も高いので、初対面でそういうことをするようには見えなかったので驚いています。どれだけ真面目な性格の人でも男子は付き合っていない女の子にここまでするのでしょうか?彼は私のtheタイプの人だったので、相手にされて嬉しかったのですが、やっぱり遊ばれていますか?
その後も、ストーリーに挙げた私の写真に「今日の服綺麗だね」とdmをくれたりして、会話は続いています。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up