解決済み
一緒にお話したい
10代後半 女性

新しい生活が始まります

visibility268 chat13 personゆき edit2026.05.18

今日から新しいとこ生活です。前の高校を退学してるので卒業は二十歳になります。児相に今まで入退所を繰り返してきました。もうすぐ18になるのでそれももうできません。年齢的にもラストチャンスだと思ってます。うまくいくか正直怖いです。でもやるしかないと思っています
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh3週間前
    ミヤ 30代 女性
    詳しい事情は分からないんですけど、新しい場所での生活がはじまるんですね。
    私も引きこもりでした。
    お金だけが全てではないですが、働いて、自分の食い扶持を稼げるようになると、一人暮らしがてきるので、自由になれます。
    年齢的にも若いので、仕事もたくさんあると思います。
    生活が落ち着いたら、自分の好きなことや、幸せになれることを探して、たくさん幸せな時間をつくってください。
    良き出会いがありますように!
    応援してます。
  • refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up