一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 男性

好きな人の行動について

visibility38 chat1 personくまくま edit2025.07.29

女性の方に質問があります。
この前、好きな子と一緒にご飯を食べる機会が偶然あり、その後スタバでフラペチーノを買いました。そのとき、私の飲み物を飲んでいいか聞いたり、逆に相手が「これ(ドリンク)飲む?」と聞いてきました。女性の方は仲のよい友達とは飲み物を一緒に飲むのは全然気にしないのでしょうか?
その人の性格的に友達相手にも同じことしてるかもしれないと思い、自分がそれで勘違いするのが嫌だったので質問しました。気持ち悪い質問だと思われるかもしれませんが、意見を頂けると幸いです。回答する際に質問がありましたら答えます。

自分は大学一年生です。その人とは選択科目が一緒で知り合いました。まだ一緒にどこか行ったことはなく、今度二人でご飯食べに行く予定があります。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh11時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up