一緒に対処を考えてほしい
提案は求めた時だけ

彼と話したいのですが、、、
visibility33 edit2025.08.06
どうやって今の気持ちを文に表していいのか分からないので先に謝っておきます。ごめんなさい。
最近よくゲームを一緒にしたり、LINEを交換したのですがLINEでもちょっと話したりしてます。私は誰かと電話したり誰かと話をしていたい派なのですが。とても気の合う話し相手(彼)が出来たので遠回しにいつでも話しかけていいか聞いたら、暇な時いつでも話しかけていいと彼がゆってくれました。
いいと言ってくれたものの、LINEで話しかけたらちょっと冷たいと感じるような返信をしてくるので本当はだるがられているのかなとか思ってしまうのですが、夜寝れない時に彼に『寝れない』と言うと『じゃあ電話する?』とか『なにかする?』とか聞いてくれます。うれしいです。でも、たまに既読遅かったり既読無視されるので本当は話したくないから既読無視とか既読遅くなるのかなと思ってしまいます、考えすぎかもしれないのですが。相手は忙しくないです知ってます。だから尚更私と話したくないんだっと思ってしまいます。優先順位って言うものがあるのは知ってます、でもわたしは話したいんです彼と。この気持ちはまだ彼に言ってないのですが、言うべきですか?
私はあんたとめっちゃ話したい!って、これって好きって気持ちになるんですか?それともただずっと話していたい友達が欲しいだけなのですか?彼以上に気合う男の子見たことがないからどうしたらいいか分からないです、
下手くそな日本語ですが伝わってください!アドバイスください🥲
※提案のやつよく分からないので適当に選びます
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら