一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

友人が未成年飲酒をしていて怖い

visibility54 chat2 personゆゆゆ edit2025.08.09

お酒が飲めない学生です。久しぶりに会った友人とご飯を食べつつ話していたのですが、当たり前のように飲酒をしていてsnsに投稿していることが分かりました。その友人を含めた何人かでご飯を行く約束を飲酒がわかる前にしてしまい、また会うことになっています。正直気が進まないです。自分もなにかトラブルに巻き込まれるんじゃないかと怖くなっています。その友人と今後関係を遠くするためにはどうすればいいですか。また、お酒が飲めないうちに飲酒をする、そして繁華街で泥酔するのは、あるあるなのでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh50分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up