一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

現在お付き合いしている彼の気持ちがイマイチわからなくて困ってる
visibility20 edit2025.08.10
将来については結婚したいねとも話しています。
しかし、結婚したいね、同棲したいねと話になっていても詳しい事は彼から話を振ってくることがかなり少なく、私から話すという感じになっています。
イマイチ彼の気持ちがわからなくて、別れた方がいいのかなと思ってしまい、泣くこともあります。
彼は以前にお付き合いしていた方に浮気され振られたらしく、しばらく引きずっていたので、それに関しても本人にどう聞いたらいいか、聞かないほうがいいか悩んでます。
日常のLINEのやり取りは出会ってからずっと変わらないタイミングのやり取りです。
予定を決めて遊びに行ったときは、その場所のグルメや、体験など楽しく話しながら遊びに行ってます。
これからの話になるとどうしても不安になるので、誰かと解決策が得られればいいなと思い相談しました。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら