一緒にお話したい
10代後半 女性

彼氏に冷められたかも

visibility10 chat0 personすなふきん edit2025.08.11

彼氏、最近既読スルー&返信遅いことが多くなりました。
前までは、スタンプ以外のメッセージを既読スルーすることはなかったんですよ。でも最近ただのメッセージを既読スルーすることが多くなって。凄く不安です。不安になりすぎてそう感じてるだけかもしれないですけど。
お互い3ヶ月で慣れてきたのもあるかもしれないです。
もしかしたら私が先に素っ気なくしちゃってたのかな?って思います。メッセージ振り返ってみてもわたし的にはそう感じなかったんですけど…。
でも、体調を気遣ってくれたり、寝る前に毎日愛してるっていってくれるんですよ。
なんなんですか?もう。ほんとに不安で不安で仕方ないです。
ハリネズミ拾ったからそっちに意識いっちゃってる感じ?流石にハリネズミに嫉妬はしないけど、もうちょっと頑張って欲しい。
まじうちめんどくさいなー、自分でも嫌になる
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up