一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
パパ活相手を好きになりました
visibility72 edit2026.03.22
相手の方の顔を知らずにお会いしたのですが、(ホテル待ち合わせ)現れたのがあまりのどタイプで心を奪われました。
見た目だけでなく、落ち着いている雰囲気や中身も良く帰ってからもその男性の方の事が頭から離れませんでした。
男性からは、「楽しかったからまた会いたい」というメッセージが届き、私も距離を縮めたいのもありアプリを辞めるか迷ってるからLINEを交換したいと伝えてLINEを交換しました。
次からはお金も大丈夫ですと伝え、彼からもそろそろ会いたいなどとメッセージが来るのですが、私が日を提案しても曖昧にされたり、いつでも誘って下さいと私が送ったら、𓏸𓏸からの誘いはないん?と来たりよく分かりません。
前回初めてお会いしてから3週間近く経つのですが、まだ会えてなくLINEが返ってくるのも基本2日程度空きます。返信が遅いのも辛いし、会う予定も無いのがすごく辛いです。気持ちを紛らわせる為にマッチングアプリを初めて何人かお会いしましたが、気持ちは変わらずで、この男性のことをより考えてしまい心が痛いです。
長文になりますが 同じような経験がある方や、アドバイス頂きたいです
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら