一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

好きだった人の友達を好きになった
visibility32 edit2025.08.13
大学生です。好きだった人をAくん、その友達をBくんとします。
Aくんとは数ヶ月前から関わるようになり、頻繁に連絡をしたりお昼休みに二人でご飯を食べたりしていました。Bくんを含む彼の周りのお友達もそのことは知っていて、私たちはいい感じだと思われていたようです。私がAくんのことを好きなことは、本人のみ知っています。(彼が友達に話してなければ)
しかし、Aくんとは色々ありお互いに距離を置くようになってしまいました。その少し後からBくんのことが頭から離れなくなってしまいました。元々雰囲気が好みだというのはあると思います。自分でも軽すぎることはわかっているのですが、Bくんと関わりたいなと思います。
Bくんのインスタをフォローしようかと考えているのですが、やめておいた方がいいでしょうか?
Bくんからその友達に話が伝わり、ますます軽い女だと思われそうな気もしています…。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら