一緒にお話したい
今まで36年間彼氏ができたことがない
visibility12 edit2026.04.30
10代のころはセクハラとかあったし、20代のころは体目当てのだメンズがきて、断りました。
30代になってからは男の子の友達ができましたが、一人は東京に行き、もう一人とは今度遊ぶ約束をしてますが・・
なぜか私のところに来る人は友人や知人の過程をすっ飛ばしてすぐに恋人になろうとした利、体関係になろうとしてくる人が多いんです、そういう人が多いからことわてきました
また、性的なことが嫌で異性と性的行為は嫌悪してしまいます。
それは私が小学生のころ統合失調症の姉がまだ元気だったころ、姉は性的なことに関心があり、姉は自分の性器に異物を入れて男性との性行為を疑似プレイしてました。それを私に手伝わせたりとかしてて正直きもかったです。
世の人たちはあんな汚いことをしてるの?みたいになって、大人になってから
そこから性的なことがいやになりました、
また二人の姉も恋愛に振り回されてるのを見てるので、恋愛ってこわいなーて思います
あと、マヤ占いで私は白い魔法使いなんですが、一回話しただけで友達認定されたりします。そこから学生時代は女の子が付きまとったり毎日電話してきたり、、大学や住むところも一緒にしようなって言われたりしてました。
統合失調症の姉のことを相談してからしばらくたってからだったから助けようとしてくれてたのかなて思いますg・・・
女の人からはかわいがられるんですが、男の人からは「殴りたい」「イライラする」って言われたり「君みたいな女を恋人にしようだなんて男はいないよ」っていわれたりしました。
男運がないんです。本当に
多分質が低い人が来たんだ毛だと思います
今は年下の男の子が友達になってくれてますが20代の女の子はかわいいから、きっとそっちに流れるだろうなって思ったりしてます
マヤ歴に詳しい方やこういうのに対して皆さんはどう思われますか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら