一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
好き避けで気になる人を突き放してしまった時
visibility20 edit2026.03.23
どうしても素直になれず冷たく接してしまい、当たり前ですが距離を空けられ避けられるようになりました しばらくこちらからも距離を空け、顔を合わせないようにすることで気持ちを落ち着けるべきか
何も無かったように声を掛けたり話しかけたりして、あなたにちゃんと関心がありますとアピールするべきか
私は前者が良いのかなと思います
償いの意味も含め、傷付けられた腹立つ相手のことを目に入れたくはないでしょうから
でも、友人やチャットGPTに相談すると、時間を空ける方がもっと気まずくなるし、余計こじれるから絡んだ方が良いと言われます
後者の振る舞いをして、一層マイナスに向かわないでしょうか?
仕事で関わることもありますし、身勝手ではありますがまだ諦めたくはないんです
周りが言うように、歩み寄ってみてそれでも相手にとって毒になるならもう諦めようと思うのですが、どうでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら