一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
30代 女性

シングルマザーで遠距離恋愛中です

visibility47 chat2 personえむ edit2025.08.16

中学生の子どもがいます。遠距離の彼氏と3年お付き合いしています。同棲の話もするような関係になりました。転校はさせたくない、精神疾患のある彼氏も転職は不安も大きく同棲は進みません。未来がないなら別れようと言われました。大好きなので別れるのは辛いです。もう諦めるべきなのでしょうか。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    メンバー
    じゅんじゅん 40代 女性
    えむさん、こんばんは。
    はじめまして。じゅんじゅんと申します。

お子さんや彼の現状を考えると現実的には同棲は難しい感じですよね。
    ちなみにお子さんと彼は会ったことはあるのですか?

未来がないなら別れようと言われたとのこですが
    同棲が無理だからですか?具体的な理由はなんでしょうか?

えむさんは彼のことが大好きで別れるのは辛いですね。ただ、相手かいることなので、えむさんができることとできないことはありますよね。
    えむさんができることは自分の気持ちを伝えることと、相手の気持ちを受け入れることなのかなと感じました。

また私でよければ、お話聴かせて下さいね。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up