一緒にお話したい
10代後半 女性

何を考えて返信してきてるのか全く分からない

visibility16 chat0 person edit2025.08.18

好きな人と映画の話をしていたのでノリで
一緒に行く?笑 ってゆってみたんです。そしたら行かないです、って来たんでまぁそうだよなーって思って そっか笑 って返信したんです。

その後、逆に行きたかったの、?って聞かれたのでちょっと行きたかった笑って言ったんです。
なのにきた返信は おもろ は?おもろとは?

マジで意味が分かりません。え、どこが?笑って返信したんですけどこんな笑なんてつけてられないくらい意味がわかりません。

逆に行きたかったの?って聞いてきたのもよく分からないし。行きたくないなら聞かなくていいじゃないですか?だし、おもろって。全部意味がわかりません。

わかる方いたら教えてください
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up