一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 男性

脈ありかわからないー

visibility30 chat1 personおーーー edit2025.08.17

中2です。今好きな人がいます。けど脈ありかどうかわかりません。もしわからなくても、推測で答えていただいて結構です。状況は、
①学校ではよく目があって毎日喋ります。喋りかけもするし喋りかけられもします。
②LINEはストーリは毎回見られます。ちょっと前までLINEでもほぼ毎日話していたのですが、夏休みの後半にかけて話さなくなってしまいました。LINEの話しかけられたりしたりです。
③外に遊びに行ったことありませんが、総合の野菜を部活前に収穫しようと言われ、一緒に収穫しました。その時には元々2人でやる予定だったのですが、その子と一緒に来た友達に一緒にやってよーと気まずそうに言っていました。
以上です。長文になってしまいましたが、些細なことでもいいので気づいたことがあれば教えて欲しいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up