解決済み
一緒にお話したい
10代後半 女性

好きな人に冷められた

visibility339 chat11 personゆこ edit2025.03.18

恋愛相談です。ずっと会ってなかったら、連絡しなかったら冷めますか?

良い感じだった男子がいたんですけど、受験後から自由登校になり卒業後そのまま疎遠になってしまいました。
受験前日まで土日も顔合わせていたので、会えなくなって私は寂しいです。
2ヶ月ぶりに連絡してみたところ、結構そっけなくて明らかに態度変わってたんですけど、冷められてますよね

受験前の最後のLINEで「卒業しても仲良くしたい」「会いたくなったら遊び誘って」って言ってくれてたんですけど嘘だったんですかね
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    トマトマ 30代 男性
    はじめまして。

なかなか会えなくても、遠く離れても、変わらず愛してくれる人もいますけど、
    そういう人ははっきりとした強い意志を持って恋愛をしていますよね。
    普通に生きている普通の男の子には、なかなか芽生えない恋愛観だと
    思いますよ。

2ヶ月間が空いたら、その分だけ冷めるのが普通の男の子だと思います。
    また一から関係を築くしかないと思います。
    もしかしたら「2ヶ月もほったらかしにされた」と思ってすねているかも。
keyboard_arrow_up