一緒にお話したい
20代後半 女性

獅子座の男性について

visibility22 chat0 personマリア edit2025.08.21

今片想い中の獅子座の男性がいます。
私が働いているカフェに私のシフトの日に毎週食べに来てくれていました。
その際に仕事中なのもありちょこっとだけですが楽しく会話ができていました。
最後に来てくれた時に私が悩んでいる事を話したら色々と励ましの言葉をくれ、これからもっと会って一緒に悩みを解決しよう!と言ってくれました。
ですが、電話番号やいついつとは何も言ってきませんでした。
それから2週間会いにきてくれなくなりました。

一体なんだったのだろうという気持ちがありもやもやしてしまいます。
いつも会いに来てた時楽しそうに色々と話をしてくれて、笑顔が素敵でいつも優しいです。
私はそんな彼が大好きです。
真剣にお付き合いも考えていますが、告白もなく連絡先すら分かりません。
いい感じになってから半年くらい経ちますが、未だに進展もなく、こんな感じの繰り返しです。

焦りなどは時にありませんが、失恋することになるのかなと思うと心が追いつけません。
はっきりとしない彼、みなさんならどう受け止めますか?また、こんな私にアドバイスなどありましたら教えてください!
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up