受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

私の考えすぎでしょうか?
visibility198 edit2025.06.06
先週2回ほど1つ下の後輩と一緒に学校から帰りました。
学校が運営しているバスがあるのですが、それは使わず徒歩で最寄りの駅に向かった形です。
徒歩での帰宅は後輩が気を使って誘ってくれた可能性もありますが、向こうから「薯蕷さん一緒に散歩しましょうよ」と言うような感じでした。
帰り道は同じプロジェクトに入っており趣味も似ていることから会話は途切れず駅まで向かうことが出来ました。
後輩の方の電車が早く来たのですが、「もっと話したいです!」と言われました。
その時は改札に入っていたためそのまま解散という形になりました。
この状況で私は好意を向けられていると思うのは勘違いでしょうか?
私自身恋愛をしたことがほとんどないため第三者からの意見お願い致します。
また、好意を向けられているのしたらどのような対応をすべきでしょうか?
好意を向けられていない場合はそのまま先輩後輩として接していくつもりです。
長文になってしまい申し訳ありません。
よろしくお願い致します。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら