一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

モヤモヤして頭の整理がつかない

visibility39 chat0 personかさ edit2025.08.24

地区の班長をしており、不参加の方にプレゼントを配るため、不参加は班長に連絡をし、班長の都合のいいときに取りに行くようにと連絡していました。

しかし、班長ではなく支部長に連絡をした方がおり、支部長から今日中に受け取りたいから対応お願いと、早朝に連絡がありました。

連絡しますと返信しましたが、以前、連絡をしても折り返しがなく、支部長に連絡したことから、連絡が迷惑と思い、自宅で待っていましたが、来ず、夕方自宅まで届けました。

本人は不在で、家族の方に渡したところ、夜になり、折り返しの電話がない、今日中に受け取りたかったと支部長を伝って、連絡がきました。

渡したことを伝え、誤解は取れたようですが、班長の私が折り返しの連絡がないことに腹を立てていると、再度、支部長から連絡がきました。

なんだかモヤモヤしてしまいます。
気持ちや頭の整理のため、客観的なご意見、お願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up