一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

過去の事がずっと忘れられない
visibility21 edit2025.08.24
5~6年前私は不登校で小学生でした、その時流行っていたオンラインアプリがあり、色々なことをして楽しんでいました、その時の私はとても先を考えずに、食べると舌の色が変わるお菓子があり、見てほしさだけに大人数が居るグループチャットに舌を見せた全顔(加工あり)を上げてしまいました、今になり、誰かに保存されているかもしれない、そしてSNSに上げられているかもしれないと考えていて、怖くてふと他のことを考えるのを辞めるとそればかり考えてしまって怖いです、ほんとバカで、やってはいけなかったことです、怖いです。アプリは結構前に消しました、先日アプリを入れてなまえをいれましたが、見つかりませんでした、その入っていたグループの名前もメンバーの名前も忘れてしまいました、ちなみにSNSにも実況動画をあげていて、それの名前も忘れてしまって、消されているかも分かりません
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら