一緒にお話したい
10代後半 女性

インターンが不安すぎる

visibility11 chat0 personゆぅい edit2025.08.25

明日というかもう今日からなんですけど、2週間のインターンがあります。
私の学校は専門的なことを学べる学校で、様々な企業に人気です。
例に漏れず私も単位のためインターンをするのですが、私の成績はだいぶ低空飛行というかもう少しで着地するレベルです。
がっかりされそうで、学校の評価を下げてしまいそうで、どうなるかとても不安で寝なきゃいけないのに寝れません。
いつもの寝る前にやることもやってみたけどバッチリ目が冴えています。
1日目だから絶対に好印象でスタートしたいのに、寝不足で参加なんてしたらどう思われるか……
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up