一緒にお話したい
10代後半 女性

これはチャンスありますか?

visibility19 chat0 person午後ティー edit2025.08.25

高校3年生の女子高生です。
私は学校に気になる人がいるのですが、その人は友だちの元カレでなかなか踏み出しにくく、諦めようかなと思っていました。でも最近、その人のインスタのサブアカウントからフォロリクがきました。普通に友達でもあるのでフォロリクを通しました。次の日の朝、気になって誰をフォローしているんだろうと見たら、19人いる中で女子が私だけで18人は男子でした。その他にもインスタのノート機能に投稿するといいねを毎回のようにくれます。
なぜ私だけなのか、どういう心理なのか本当にわからないです。これは脈アリですか?皆さんの意見をお聞かせください🙇‍♀️
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up