一緒にお話したい
20代前半 女性

ツインレイ?それとも違う?わかる方お願いします

visibility31 chat1 personこと edit2025.08.26

ツインレイというものに詳しい方に聞いてたいことがあるのですが、
この方は私のツインレイの可能性がありますか?
私と彼は今年22才になるものです。
私たちは地元からは離れた高校で出会いました。 私たちの共通点は、
•地元が一緒
•生まれた産婦人科が一緒(これは地元が一緒なので同じ場所で生まれててもおかしくない)
•家庭環境が似ている。(相手は母子家庭、私は父子家庭でどちらの親も再婚)
•お互い家庭環境が原因で寮のある高校を選んだこと。
•血液型、mbtiが一緒
共通点はこんな感じてす.
ツインレイの可能性を感じた理由は、彼と5年ぶりに本当にたまたま再会したこと。
私が面接を受けに行った会社で彼が働いていました。
私は彼と同じ高校を高校2年生の頃あたりに辞めてます。(事情があり、通信制の高校に編入しました)
そして退学時にラインも新しくしたので連絡先も持っていませんし、会うことはないだろうと思っていました。
が、5年ぶりに再会しました。そしてツインレイなのかなと思い始めたのは最近です。
再会した時は、彼とはご縁があるんだろうなというふうに考えました。
しかし、また再会後彼との関係がギクシャクしました。
結果的にいうとまた疎遠になりました。
私は彼と再会したあと、彼の会社を辞退し、上京してきました。前から都会で生活したいという夢があり東京の会社に採用していただけたので。彼はまだ地元にいます。
もうこのように物理的距離がある中でギクシャクして関係が壊れたのでもう会うことはないかと思いますが。
別に彼がツインレイであって欲しいなんて思ってません。
ただ、ツインレイというものなのかもって思ったので質問させていただきました。
また私の勘違いでなければ高校の時、お互いのことが気になっていたと思います。
私は高校の時彼と離れてからも彼のことを想ってました。ただ再会する少し前から彼のことを考えなくなったり、好きという気持ちが薄れていき、彼と離れてから就職先で出会った方と惹かれあいお付き合いしたりもしていました。今は再会したということで気になる存在ではありますが、あの頃の気持ちはありません。好きかと言われれば分かりません。
しかし、彼は再会した時も高校の時も、俺は一途だからということを言ってきました。
なので詳しく聞いてみると5年間同じ人を想ってたと言います。離れてた期間と同じなので期待してしまう考えも浮かびましたが自意識過剰かもしれないと思い、他の方かもしれないので深くは突っ込みませんでした。
どう思われますか?ツインに詳しい方お願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up