一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

性行為でイったことがありません。同じ人はいますか?

visibility42 chat0 personにんじん edit2025.09.07

20歳女です。今まで男性との前戯、行為中、電話しながら、全てでいったことがありません。中も外もです。

恥ずかしいのと、人がいると集中できないせいでどうしてもいけません。
いけなくても気持ちいいですが、やっぱりオナニーの時とは気持ちよさのジャンルが違うというか。オナニーの時は、いくのに特化してるって感じですが、行為中は何倍も気持ちいいのにまったく行けません。

私はいきそうになると無言で集中タイムに入ってしまうので、さっきまで声出てたのに、いきなり無言になったら変かなと思って自分でセーブしてしまいます。

自分からして欲しいポイントを言ったりして工夫はしてますがやっぱりいくのを見せるのが怖いです。(ブスじゃないかとか、キモくないかとか。)

ずっと真剣に悩んでいて、最近諦めていますがやはり男性から指摘されるとすごく悲しくなります。

いけなかったけどいけるようになった人、同じような悩みがある人はいますか?
共感してくれる方コメントしてくれたら嬉しいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する