一緒にお話したい
10代後半 女性

年上のバイト先の男性との関係について

visibility35 chat0 personあー edit2025.09.08

私は、バイト先の人に恋しています。
その人は、基本的に口数が少なくて、シャイな方なのですが、私と居ると笑ってくれたり、作業を中断してまでアドバイスしてくれたり、私の不安になりやすい性格を察して優しい言葉や誤解を減らしてくれるとても優しい人です。私の予想では、先輩はもしかしたら繊細さんの可能性があります。自分自身もhsp気質なので直感ですが…
その人は、来年の春ごろには同じバイト先を離れる人で告白しようと思っています。
でも、自分の付き合いたい気持ちが先輩の社会人になる重荷や不安のある中負担になるのではないかと思います。
どうやってバイト先を離れた後、接すればいいか、先輩の考えも自分の考えをできれば尊重したいです。

どう行動すればよいでしょうか?
これから距離を詰めるか、付き合うのを諦めるか、社会人になった後どう接すれば良いのか…

質問が多いですが、回答頂いけたら幸いです。よろしくお願いします!
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する