一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

同性を好きになりそうです
visibility26 edit2025.09.27
推しとしては男性が多いですが、自分が現実で接することのできる同世代の男性は苦手です。高校時代は男女共に好きになった人はいません。友達なら大丈夫なのですが、男性が下ネタを話したり性を仄めかすような態度(自分に対してではなくても)を取る瞬間がものすごく苦手です。この人もこんなこと考えてるのかなとか思うとなんだか急にがっかりします。完全に被害妄想なのですが。
前置きが長くなりましたが、ある友達に彼氏が欲しいような気がするけど苦手だから結局無理、女の子と付き合ったほうが幸せかもというような話をしました。その子も「私もタイプだったら女の子と付き合える」という話をしていて、私に合わせてくれたのかどうかはわからないけどいい子だななんて思ったんです。
その1ヶ月後ぐらいに他の友達もいる場で、「〇〇ちゃんはガキっぽいからタイプじゃないけど、(私)ちゃんはタイプ。優しいし包容力ある」と言ったんです。もう完全にドキドキしました。本人にその気があるのか冗談かはわからないけど、付き合えるなら付き合いたいです。ふざけたふりして恋人繋ぎしました。振り払われたりしてないです。もう恐ろしい沼女です。
全然まとまらないですが、これは不毛でしょうか。同性恋愛だからこその期待しない方がいいその気のない思わせぶりなのでしょうか。
どんなお言葉でもコメントいただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら