受付終了
一緒にお話したい
30代 女性

初めましてすごく悩んでます

visibility115 chat2 personかな edit2025.08.13

あの初めてです宜しくお願いします🥺
もう五年付き合ってる彼からいるんですがこないだの土曜日以降パタリと連絡が来なくなってしまいそれまでは毎日連絡やりとりしてたんですがなんでか連絡くれないんですどうしたらいいのか分からないです
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    PePe 50代 女性
    突然連絡が途絶えたら不安ですね。
    不安を煽って申し訳ありませんが、悪いことばかり考えてしまいますね。
    安否の確認は出来る関係ですか?
    心配なのは当然ですから、家まで行っていいと思いますよ。
    彼が無事だった時に、突然来たことに怒ったり冷たかった場合は、マッチングアプリなどで気になる人とマッチングして、そちらにのめり込んでいるかもしれません。
    しかし、マッチングアプリは業者やサクラが多いです。
    また、会うまでは楽しいけれど意外と上手くはいきません。
    5年続いた関係の方が強いです。
    既婚者でも浮気をしますから、ちょっとしたよそ見は許してくださいね。
    彼が元気でいることを確認出来たら、彼が戻るのをおとなしく待たず、連絡を一切ストップして、ご自身もマッチングアプリやってみてはどうでしょうか?
    彼に秘密で始めて下さい。
    結婚までは、自由に恋愛を楽しみ、彼が居なくて寂しいと思うくらいに放っておきましょう。
    縁があれば、必ず戻ってきますよ。
    5年、その見極めの時にきたかもですね。
  • refresh3週間前
    ふー 10代前半 女性
    毎日連絡していたのに急に連絡が途絶えてしまって心配でしたよね(;;)
    忙しくなって携帯をみれる余裕がないのかも?
    彼氏さんに大丈夫?と聞いてみるのはどうですかね(°▽°)
keyboard_arrow_up