一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

彼との関係性。体目的?

visibility53 chat2 personたろす edit2025.09.27

付き合って半年くらいの彼氏がいます。
付き合った最初の頃は仕事終わりに会って彼が私の会社の最寄り駅まで迎えに来てくれて一緒に帰ってたり、会ってもドライブだけとか喋りながら手を繋いで散歩だけでバイバイしてました。
でも、最近は迎えに来てくれることも減ってお互いの乗換駅が一緒なのでそこで落ち合ってそこから一緒に帰って私の家に来る。
休みがあった日も私の家に来て朝から夜まで一緒にご飯を作ったり外食したり、他は常に家でダラダラ。お互いにインドア派なのでここに不満はないし〇〇行きたいと言えば言ってくれるとは思います。

前は息を吐くように好きとか可愛いとか言ってくれてたのに今は減ってしまって私ばかり言ってるしたまにLINEで言ったときはスルーされます。

あと、会ったときは必ずエッチをします。
前はエッチしなくても満足してましたが、今も私はエッチがないと満足できないというか、なんか寂しくて体目的みたいになってしまって自己嫌悪です。
会えるだけでよかったのにどこで変わってしまったのか、、、。彼のことは大好きで体目的ではないですが、そう思われてしまったら嫌だなとか。
でも彼も同じで時間的にエッチをしてバイバイになってしまうこともあるので彼のことも体目的なのかなと思ってしまうことがあります。

彼に関しては好きとか可愛いとか言ってくれる頻度がかなり減ってエッチの回数が増えたので余計に思ってしまうのかもしれません。

※生理のときはエッチなしで会っています。

会ってるときは好きなんだなとか感じることがありますが、LINEが前と変わってしまって不安になります。

体目的と本当に好きを見極めるには何を見たらいいのでしょうか
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する