一緒にお話したい

ネットで知り合った彼の見極め
visibility35 edit2025.09.02
私→18歳 彼→17歳 (彼が一つ下です)
彼と初めてあった日、とても楽しく会話も弾んだのは良いのですが、デート終盤1時間だけカラオケに行きました。そこで、キスをされ、胸もさわられ舐められ、下も触られました。彼のを舐めさせられました。(言い方悪いかも)。私は恥ずかしながらそういう経験が全くなく、少し戸惑ってしまいましたが、受け入れました。彼に、“初めてだし急にこんなことやるなんて体目的にしか思えない”と言いました。そうしたらもちろん彼は否定しました。
彼は、家庭環境が悪く、虐待されて育ってきました。また、学校でも元カノを妊娠させたとか噂を流されてとても辛い思いをしているそうです。それで、好きな人の温もりを感じたかった。くっつきたかったと言っていました。
また、お互い受験生で次会うのは春になってしまうので、それで自分のことを忘れないように、他の男の人に取られたくないという思いからしてしまったと言っていました。
あと、元カノがすぐ手を出す人で、自分の中でそれが普通だと思ってしまっていたそうです。
ほんとに申し訳なかった、これからそういうことは私のペースに合わせると言って、とても謝ってきました。彼の言動や表情からは全くヤリ捨てみたいな感じはないんです。でもその可能性もまだ捨てきれてなくて…
これってやはり体目的だったのでしょうか?日本トップの進学校に通ってる人で、そんなに頭がいいのにやはり考えることはそういうことなのでしょうか、、
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら