ただ話を聞いてほしい

彼女とギクシャクしています。。
visibility20 edit2025.08.09
長い文章で申し訳ありません。
付き合って1カ月ちょっとの彼女と別れそう、むしろ冷めてきました。。。
要因は2点あります。
8月10日にデート予定ですが、これもどうなるかわかりません。
1点目は昨日のLINEでのすれ違いです。。彼女が話があるみたいだったので夜20時の時点で、22時に電話するかと提案し風呂入ってくる→彼女からスタンプが来て流れが終わりました。私は22時に電話がかかってくると思ってました、待ってても連絡がこないので、22時30分ごろに仕事の疲れで眠くなったので、起きてたけど眠くなったから寝るねとLINE→彼女からは連絡ないから寝たと思ったと返信が来て、私はスタンプだと返信に迷うと送り→彼女は待っていたみたいなので、私から電話しても電話に出ず、その後のLINEで今日はもう寝よう、8月10日会えるから大丈夫と返信が来て、私は連絡不足でごめんと謝り、彼女も私も連絡すれば良かったと返信が来ました。私のごめんなさい、おやすみLINE→彼女からはスタンプで今日はLINEしてません。毎日していたLINEが途切れた感じです。
2点目はこれがやっかいなのですが、ある人物からの彼女へのLINEで困っています。
彼女とは副業のバイト先で知りあい交際に発展しました。
彼女は友達とバイト先に来ていたのですが、そこのバイト先の社員Aと私で仲良くなりLINE交換をしました。社員Aは異性にだらしがない方で彼女がいるのにも関わらず、私の彼女にバイト先に最近来ないからさみしいよ、このまま忘れちゃうぞという地獄みたいなLINEが来ます、彼女は社員Aのことを嫌っています。
ちなみに社員Aは42歳のおっさんです
彼女か彼女の友達がバイト先に行くと社員Aから彼女にLINEが来るので、私は正直めんどくさいと思ってました、社員Aは私と彼女が付き合ってるのを知りません。
彼女の友達も散々社員Aの悪口を言ってるのに、なぜかその社員Aがいる単発バイト先に行きます(社員Aのことがお気に入りなのかもしれません)。
彼女の友達も他に稼ぐところがあるのに、彼女の友達がバイト先に行くたびにこうゆうことが起こります。
彼女も彼女の友達にバイト先に行くときに、社員Aに対して「私は男の人とLINEしないと言って」と言ったのですが・・今回の私の彼女への冷めかけている気持につながります。
彼女の友達がおととい、日雇いのバイト先に行ったときに社員Aは「あの子は俺に惚れている」と言ってたらしく、彼女の友達は彼女にその件を言ったらしく、その件で私に電話で話をしたいと昨日LINEしてきました。
正直な話を言えば、ほんとしょうもない話と思ってしまい、彼女の友達も楽しんでないかとげんなりしています。彼女からの昨日の夜のLINEでも、昨日電話が出来なかったので、デートの8月10日にその件を話すとLINEが昨日の時点で来たので、私はげんなりしています。なんでデートの時に社員Aの話をしないといけないんだろうと思っており、楽しい話をしたいと思っていました。
彼女とは付き合う前からその友達の愚痴、別件の社員AのLINEの愚痴を電話で2時間聞いたりしてきました。そのたびにアドバイスをしましたが、私は疲れてきました・・・
彼女からは大好きという言われたりしていますが、このまま彼女と付き合っていいのか悩んでいます。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら