受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

好きな人に嫌われました、
visibility209 edit2025.05.23
当日私の会う時間は20時頃で、もうファンの子とも会わないから何時間でもいいと言われ、一緒に夜ご飯を食べました、その方はとても優しく紳士的で、ほんとに初対面とは思えない程優しくリードしてくださいました。私自身、彼氏が居たことが無く、男の方と一緒に歩く経験もなくて、そのことを伝えたところ、途中で手を差し伸べてくださり、ずっと恋人繋ぎの状態でした。初めて会ったのに沢山可愛いね等言われて浮かれてしまいました、。
お互いが帰った後も沢山メールで話してくださいました。
翌日、私はそのことがとても嬉しく、ストーリーに私と彼しか知らない写真を載せてしまいました、。これが事の発端です。手を繋いでる写真、彼の後ろ姿、彼とのdm。。これがファン伝いに本人にばれてしまい怒られてしまいました。すべては私が悪いのです。配慮が行き届かなかった幼稚で馬鹿ね行動だったと思います、。(ファンの子不快にさせるなら切るよ)、(なにもはなせないね)(なにも君には話せないね、なぜならそうやって俺が言ったこともばらしちゃうからという意味かと思います)等言われてしまいました。
とても大切な人なのに勝手に調子に乗って、傷つけてしまいました。相手からは返信は来るのですが、呆れられてるというか、嫌われてしまったのではないかと思っています。。なぜなら、好きでもないひとに彼女面されるほどみじめで不快なことはないと思ってるからです、。ただの気遣いと優しさで嘘デート的なものにしてくださったのに、それを経験の浅い私が壊してしまいました。このことがあり彼はまだ活動を再開できてないです。
そこで、いったん距離を置こうと思っています。二か月三か月ほど。そして、距離を置いた後はどのように接すればいいのでしょうか。それとも、このようなことがあった場合、男性の方はもう関わりたくないと思うのでしょうか。できるならば、仲直りがしたいです。しっかりと謝罪して。反省します。期間を空けた後にも再び謝罪するつもりです。アドバイスを頂けたら幸いです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら