一緒にお話したい
20代前半 女性

一人暮らしをしたいのに、親が着いてきたいと言っていて困っています

visibility15 chat0 personのの edit2025.09.28

自分の親のことを正直に書いたら規約違反になってしまったので、再投稿します。
私の母親は、父との関係不和で離婚し、私と二人暮らしなのですが、私は母からずっと過剰なスキンシップを受け続けています。嫌がるとヒステリックになるため、もうあまり抵抗しなくなりました。
私は大学生で、もうすぐ就職があります。就職を機に県外で一人暮らしをしたいのですが、母親がそこについてくと言い続けていて、悩んでいます。母親は、「私は1人では生きていけないからあなたにいてほしい。」と言っているのですが、私は早く一人暮らしがしたいです。どうしたら、母を言いくるめて一人暮らしできるでしょうか?1人で考えてもどうしようもないので、どうすればいいかお聞きしたいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する