一緒にお話したい

不倫妻の心理が知りたい
visibility31 edit2025.10.02
2年くらい前まで2年間私自身が不倫をしてました。
妻に知られてそれからはしてません。
それから妻への興味がなくなり、趣味に没頭してしまい妻に対して冷たかったと思います。
とても妻を苦しめたと思います。
一年くらいレスでした。
半年前妻の不倫を疑い、聞いてみたがしてないと一点張りで問い詰めるのをやめました。
それから、妻への愛情が、湧き出てきて、もう一度やり直したいと伝え、再構築が、スタートしました。
それから2ヶ月後くらいにはキスや夜の営みも週3くらいでするようになりましたが、
やはり妻が、怪しくて不倫を問いただしたところ話してくれました。
不倫相手とは体の関係もあるそうです。
ですが不倫相手と縁を切る事が出来ない、妻も私の不倫で苦しくて、寂しかったらしく、公認不倫で私が彼といつか縁を切るまで、待ってる事で話しはまとまりました。
不倫相手とは月3くらいで会ってます。
私には内緒で会ってます。
妻が不倫相手の話しをしてくれてから2ヶ月くらいがたちますが、私への愛情はすごく感じるし、夜の営みは週4くらいで妻から誘ってくる時もあります、デートも月3回くらいしてます。
なのに彼とも月3回くらい会って、おそらくホテル行ってます。
なぜ不倫相手ともできて私ともSEXができるのでしょうか??
不倫相手の事は愛しているのでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら