一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

初めて遊ぶ友達 流石にありえない
visibility20 edit2025.10.08
①友達と遊ぶ約束をする
(顔を盛る約束もした)
②メイクに巻き髪にバチバチにキメる
③現地到着後1時間集合時間をずらして欲しいと言われる
④1時間後も集合時間に来ない
なんなら音信不通
⑤30分後クラスライン経由で連絡が取れる
⑥時間を間違えたと謝罪される
⑦他のクラスメイトから「時間見れる環境じゃなかった」とあっちを正当化される
③のとき「ずらしていいか?」と連絡して来た後スマホ見なくなる(返事すら未読…)
時間的に間に合わないって分かりきってるはずなのに文化祭準備で学校に行っていた
お洒落して会おうって約束だったのに制服で行く気だったみたい
集合時間1時間半後に「予約時間に間に合えばいいと勘違いして今学校出た」って言われたが、その時間に下校したら結局予約時間に間に合わない
集合場所来るまで待ってたら2時間以上遅れてくるし、流石にこの後楽しむのなんて無理だから遊ぶのやめて帰ったけど私の時間を返して欲しい
グループならともかく2人の約束
12月にライブ一緒に行くんだけど初めての約束でこれならもう遊びたくない
しかも集合時間30分前に遅れるかもしれないと連絡が来ていたのに連絡から2時間後も学校にまだいた
学校に行くのは任意でその子は準備行くと言っていなかった
面白いやつだと思って関わってたのに人間的にやばい所かあるから面白く見えていただけだった
本当に許せないです。怒ってもどうしようもないとは分かってます。でも悔しい……。
高校生にもなってこんな事起きると思っていませんでした。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら