一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

胃の不調 良くなりたい

visibility38 chat0 person虚無 edit2025.10.10

5年くらい胃の不調が続いています

今日胃カメラしたら、綺麗で
病気ではなくただ胃が不調じゃないかと言われました
人間不調だと犯人探ししたくなるけど、大体は不調なことがあるとも言ってました
超音波とか他の検査もあるけど、胃カメラ出来たしいいかな思ってて
ストレスが原因かは分からないけど、綺麗なのは安心しました。でもムカムカや胃もたれなどの症状はあるので、モヤモヤしちゃいます
どうしても気になっちゃったり、しんどくてご飯があまり食べれない時もあります。
昼夜逆転、食生活、運動不足、ストレスなど
色んな問題があるからかもなとも思うんですけど、中々行動に移せなくて
薬は飲んでるけど、ないよりはマシだと思うけどすごく効果があるとも言えなくて、
薬だけじゃ良くならないと思うから他のことで症状をなくしていきたいです

同じような胃の不調を経験をした方に、どのように改善していったらいいか聞きたいです
治したいです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up