一緒にお話したい
10代前半 女性

悩みではないんですけど、応援してください

visibility61 chat2 personゆの edit2025.10.31

私は、人生で初めてダンスのコンクールに出ようとしています。高校一年生です。
人と関わるにが苦手でクラスにもうまく馴染めなかった小学生時代でした。悪口を言われることも少なくありませんでした。でもどうしてもダンスに憧れてダンスを始めてみました。
少しづつ上達して、今年には初めてソロを踊り、中には感動してくれてまさかの感涙してくれる人がいるくらいにまで成長できました。
初めてソロでコンクールに今出ようとしています。コンクール自体初めてです。ワクワクもあるんですけど、表明しておかないと怖気付いてしまいそうで(笑)
どうか、応援の言葉をいただけないでしょうか。少しサイトの趣旨とはちがうかもしれないのですけど「あなたならできる」とか「応援してるよ」とか「きっと大丈夫」など言ってもらえると勇気が湧いてきます
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh4時間前
    メンバー
    ダー子 30代 女性
    ゆのさん、こんばんは。
    ココトモメンバーのダー子と申します。

お話を読ませていただいて、リアルに「え!すごい!」って声が出ちゃいました!

小学生時代の自分を乗越えて、ダンスの世界に飛び込んだのも。
    そのダンスの世界で感涙させられるほどの、ショーを見せられたことも。
    初めてのソロのコンクールに、挑戦してるところも。
    圧巻です🔥

素晴らしいです!
    そして素直に「応援して欲しい」と言えるところ。
    あなたには魅力しか、感じません。

ゆのさんは今、ドキドキと同時に自信に満ち足りている。そんな貴方なら、きっと成果を出せます!
    私たちのお墨付き!大丈夫ですよ!
    もしよければ、その後の結果も教えてくださいね💕︎
    ワクワクしながら待ってます!
  • refresh6時間前
    みどり 10代後半 その他
    コメント失礼します、みどりと申します( . .)"

人生で初めてソロでダンスのコンクールに出るというのは、すっごくドキドキですね…(*˙꒫˙* )
    それにしても、ゆのさんが初めてソロでダンスを踊った時、ゆのさんのダンスを見て感涙する人がいただなんて、ゆのさんはもうすっかり、ダンスに憧れていた側から、ゆのさんのダンスを見た人達にダンスに憧れられる側になったのですね(>ω< )

ダンスに憧れ、実際にダンスを初め、血のにじむような努力を得て、初めてソロでダンスを踊った時、感涙する人が出るほどに上達し、今、コンクールに出ようとしている、本当に、本当にすごいことだと思います。

本当に、すごく!めちゃくちゃに応援しています!!

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up