受付終了
一緒にお話したい
30代 女性

気のせいでしょうか?分かりません

visibility139 chat2 personさゆさゆ edit2025.10.10

気になる方がいるのですが、私の元職場の同僚で、私が遅番(店舗)で働いてる時間帯に、彼がわざわざ見に来たり、しかもピンポイントで休憩時間帯に1人で見に来ました。 私は仕事の対応してたので、アクション起こせなかったのですが。 彼に今日いるよ!とか何も教えていません。 どこかで調べたのでしょうか。連絡先は知らないです。
たまたま通りかかったからなのでしょうか?
また、彼と仲良し?の女性(私も知っている)が彼と同じ職場にいるのですが、その女性ですら、私の詳しい働いている場所を知りませんでした。
で、その彼は今、早番に移りました。 移った後も、出退勤で使う動線が私も彼も同じなので、私が出勤するのに扉から出たら、彼が少し遠くからですが、扉に向かって歩いて来てました。 私は出勤時間もあるので、少し立ち止まって、振り返り、彼を待つフリしつつも、自分の職場の方に向き直し歩きました。 文章だと中々伝わりにくいかもしれませんが、二度偶然?なのかなんなのかが起きています。
彼からしたら、おそらく、仕事の用事だ!と、適当に言われると思います。 これって偶然なのでしょうか?
まとまりのない文章ですみません
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    さゆさゆさん、こんにちは。
    掲示板へのご投稿、ありがとうございます。
    ひとつ前のご相談と合わせて読ませてもらいました。

元職場の気になる同僚が、さゆさゆさんの新しい職場に来たのですね。
    偶然かもしれないですし、さゆさゆさんの様子を見に来たのかもしれないですし、お話からだけでは判断できないなというのが正直なところです。

彼は同い年くらいの方なのでしょうか?
    さゆさゆさんは、彼とこの先どうなりたいと思っているのですか?
    ご相談から数日経過しましたが、その後も偶然は続いていますか?
    何かお気持ちに変化はあったでしょうか?

もし良かったら教えてくださいね。
    次に会った時には、お話できるといいですね。
keyboard_arrow_up