一緒にお話したい

恋人がいる男性を好きになりました
visibility13 edit2025.10.17
出会ったときにはすでにその男性には恋人がいました
それを理解していたので応援するつもりでいましたが、あるキッカケで好きだという気持ちがバレてしまいました
お付き合いすることはできないが今後も友達として仲良くしていきたい、そう彼に言われ私もそのつもりでお友達として毎日過ごしていますが
彼の元々の性格である優しさ、気遣い、友達としてということはわかっているのに好きな気持ちは消えないどころか溢れてしまいます
全く苦しくはないですし、このまま仲良く過ごせたら良いと思う反面、お付き合いして二人で思い出を作ったり支え合えたらどれだけ最高だろう、、、と思ってしまいます
毎朝おはようのLINEがあったり、私を不安にさせないためか恋人の話は一切持ち出さなかったり
脈があるのかな?と思う気持ちはありますが、恋人がいるのに他の人に靡くような人であれば悲しいなという、複雑な気持ちがあったり
同じような経験をされた方はいますか?
その後どうなっているのか、現在進行形でも構いません
同じような気持ちの方のお話聞きたいです
よろしくお願いします
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら