一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

風俗嬢に恋してしまいました。
visibility31 edit2025.10.18
ボーナスもでたので一度は高級風俗に行こうと利用いたしました。
そこで出会ったのが今回ご相談の子です。
一度と思っていたのですが、利用時にLINEの交換をして、営業LINEをもらうようになり、転勤後に知人もおらず、これと言った趣味もない為、月1で通い始めました。
その際は、何とも思っていなかったのですが8月にお会いした際に、「よければ今度お店に内緒で外で会いましょう」と言われ最初はリップサービスかなと思ったのですが、とんとん拍子に話が進み、9月にデートをしました。初めてということもあり、夜ご飯を食べて21時には解散しました。その時は身体の関係はありませんが手を繋ぐぐらいです。
その後、一度お店に行き、デートの話しをしながらイチャイチャしてエッチもせず終わりました。
お互いの本名も教えあいました。
その後から気持ちがモヤモヤし、もう一度ご飯に誘い、断られたらもうやめようと思っていたのですが、「その日はダメですがこの日はどうですか?」という返信があり、また食事にいきました。
こうなると、好きという感情がでできてしまい。
学生時代に戻ったような恋愛感情独特の息苦しさがあります。
彼女は私の事をどう思っているのかはわかりませんし、やはりお客としてみているのかも知れませんが、私は彼女とは付き合いたいなと思っています。
今後どうしたらよいのでしょうか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら