一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

失敗という過去のトラウマから何が正解か分からない
visibility13 edit2025.10.17
相手は女を人間1括りとしてしか見てないと言ってもいいくらい「恋愛」が想像つかないような人です。道のり長そうです。
幼なじみ(男)に相談したら、1.好きバレするな2.焦るな3.何もするな(私が行動したら即バレる)とハッキリ言われました。
私はある共通の友達(相手は班が同じだった、私は仲良い友達)みたいに彼を名前で呼びたいから初めて送るLINEは名前で呼んでいいかについて聞こうと思いましたが、それは好きバレすると言われました。何も言わずに名前呼びは不自然すぎてできないです(いつも苗字くん付けなので)
何もしないと関係深まらないし、でも行動に出てはいけない、焦らないで好きバレしない。難しいです。私はどうすれば?このまま何も進まず大学卒業する予感しかない。今度こそ実らせたい。過去みたいに失敗できない。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら