解決済み
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代前半 女性

彼氏への束縛をやめたいです

visibility275 chat4 personなつみ edit2025.10.20

私は、今2つ年上の彼氏と付き合っている高校2年生です。普段は毎日会うぐらい仲良しでずっと一緒にいます。だけど、彼氏が友達と遊ぶ時や、家族との旅行に行ってしまうと、イライラしてしまいます。自分でもなんで、こんなことでイライラするのかわからないです。自分のいないところで何してるんだろう?とか、自分といる時より楽しんでるのかな?とかいっぱい考えて彼氏に当たってしまうことがよくあります。彼氏からしたら、嫌だってわかってるのに、うまく気持ちを落ち着けられなくなってしまいます。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh2週間前
    メンバー
    maro 30代 女性
    なつみさんこんにちは。maroと申します。
    彼氏がどこかへ出かけるの、とても心配になりますよね。お気持ちわかります。どうにか気持ちを落ち着けられると良いですよね。彼氏さんにはどのように気持ちを伝えていますか?
keyboard_arrow_up